III Taller de cocina con Pedro Galán

Hoy hemos recibido la grata visita de nuestro amigo Pedro Galán.

Junto a él hemos realizado la masa para unas riquísimas pizzas, al igual que nos ha enseñado a hacer profiteroles y natillas. ¡La guinda del postre la han puesto unos erizos muy innovadores y saludables de peras y uvas!.

¡Hemos aprendido muchas técnicas que segurísimo llevaremos a cabo en nuestro día a día!
¡Muchas gracias por acompañarnos y hacer de la cocina un mundo más divertido!

¡Hasta la próxima!

12698436_1699167473640676_2632434833707835854_o12711209_1699168446973912_114086727040592335_o
12716186_1699167376974019_8532325395078056028_o12715887_1699166773640746_3920162690860903548_o
12716014_1699168736973883_9147633723269092490_o

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos Ver más

  • Responsable Asociación Comarcal de Discapacitados Físicos Y Psíquicos de Las Villuercas .
  • Finalidad Moderar los comentarios. Responder las consultas.
  • Legitimación Tu consentimiento.
  • Destinatarios Asociación Comarcal de Discapacitados Físicos Y Psíquicos de Las Villuercas.
  • Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos.